oleh

HUT RI, DPRD Waykanan Gelar Lomba

 

WAYKANAN-Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia HUT RI ke-73, Sekretariat DPRD Way Kanan gelar berbagai perlombaan yang di lingkungan DPRD setempat.

“Alhamdulillah syukur, pada hari ini, kita masih diberikan kesehatan baik jasmanin maupun rohani, sehingga kita dapat berkumpul bersama untuk melaksanakan berbagai kegiatam perlombaan, dalam rangka HUT RI ke-73,” kata Sekertaris DPRD Kabupaten Way Kanan Drs. H. Rinaldi MM, Rabu (15/8).

Dijelaskannya, perlombaan yang dilaksanakan ini, sebagai bentuk rasa syukur yang mana hari kemerdekaan yang ke-73 masih bisa menyaksikan berbagai pelombaan yang digelar oleh masyarakat luas.
“Tak terkecuali kita yang ada di Sekretariat DPRD Way Kanan juga bisa memeriahkan hari kemerdekaan dengan mengelar berbagai perlombaan,” ujarnya.

Baca Juga :  Pangdam Mayjen TNI Agus Suhardi Lakukan Kunker ke Kodim 0412/LU

Sementaran, panitia perlombaan Riza Ismanto mentakan, bahwa keseruan dalam berbagai perlombaan merupakan kegembiraan kita semua yang tidak kita dapatkan dimanapun, hal ini yang menjadi meriah, canda dan tawa dari rekan rekan yang ikut berlomba menambah meriahnya suasana perlombaan. (Yasir/JJ).

Tulis Komentar

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed