oleh

PAC NU Pugung, Gelar Pengajian Dwi Wulan

TANGGAMUS- pimpinan Anak Cabang Muslimat Nahdatul Ulama (NU) Kecamatan Pugung, Tanggamus,mengadakan
Pengajian Dwi Wulan Muslimat Nahdatul Ulama dan Santunan Anak Yatim serta Merayakan Tahun Baru Hijriah 1440,dengan momen
” Kita Tingkatkan Keperdulian Kepada Kaum Dua’fa , Acara pengajian Akbar di laksana kan dipekon banjar agung ilir Minggu (30/09/18)
Turut hadir dalam acara tersebut Muspika setempat dan tokoh masyarakat,para ulama se-kecamatan pugung dan pemberian Santunan kepada 225 anak yatim dan Kaum Dua’fa se-kecamatan Pugung secara simbolis diserah kan,oleh ketua Muslimat wakil cabang (MWC )NU Kecamatan Pugung Tanggamus Bapak Mujibul Iman, SE.
Acara tersebut juga menghadir kan Penceramah Ust, H. Mudtho’i dari Talang Padang,penceramah yang di kenal Humoris
Rangkaian acara di awali Sambutan oleh ketua panitia Majelis Taklim Nurul Iman Pekon Banjar Agung Ilir Ibu Ida Wati, YS., dan di lanjut kan oleh Kepala Pekon Banjar Agung Ilir Bapak Plt. Ridwan Nawawi., Sambutan dari ketua PAC NU Tanggamus yang di Wakilkan oleh Bapak Ust. H. Sobihi., Sambutan dari bapak Camat Pugung yang di Wakilkan oleh bapak sekcam Bapak Karlan, S.kom.
penceramah Ust. H. Mudtho’i mengenai santunan kepada anak yatim dan Kaum Dua’fa, membuat majelis taklim mendengarkan dengan seksama dan di bumbui dengan humor, ketua panitia ibu Ida Wati YS,mengatakan ia sangat berterima kasih kepada majelis taklim,para ulama ulama dan masyarakat pekon banjar agung begitu antusias nya acara tersebut,sehingga sukses dan meriah semoga dengan ada nya acara ini kita semakin rendah hati,dan tidak bosan bosan nya manyantuni fakir miskin dan kaum Duafa.ia mengucapkan terima kasih atas kehadiran Muspika setempat dan para undangan, Tokoh masyarakat Kecamatan Pugung atas terlaksananya kegiatan pengajian Akbar Muslimat Wakil Cabang NU Kecamatan Pugung Tanggamus, berjalan lancar dan sukses.(Anton/Darwin/JJ).

Tulis Komentar

Baca Juga :  Kadiskes Pesibar : Hasil Tracing Sementara Terdapat 17 Orang Dinyatakan Reaktif

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed