oleh

Bupati: Perlu Pembinaan dan Bimbingan Masyarakat Kampung Srinumpi

WAYKANAN – Diharapkan kepada tim penilai agar mengadakan pembinaan dan bimbingan kepada masyarakat khususnya di Kampung Sri Numpi dan umumnya di Kabupaten Waykanan, sehingga akan tercipta keluarga yang berkualitas dan masyarakat yang sehat, makmur dan sejahtera.

Hal tersebut, disampaikan oleh Bupati Way Kanan H. Raden Adipati Surya, saat menghadiri Pelaksanaan Penilaian Lomba Kesatuan Gerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga-Kependudukan Keluarga Berencana Pembangunan Keluarga (Kesrak PKK-KKBPK) KESEHATAN Tingkat Provinsi Lampung tahun 2018, di Kampung Sri Numpi Kecamatan Bumi Agung, Senin (10/12).

Dirinya mengucapkan selamat datang kepada Ketua Tim Penilaian Lomba Kesrak PKK-KKBPK-KESEHATAN tingkat Provinsi Lampung beserta rombongan di Kabupaten Way Kanan khususnya di Kampung Sri Numpi Kecamatan Bumi Agung.

Baca Juga :  Bupati Tanggamus Siap di Vaksin Covid-19

Mengingat pentingnya peranan keluarga dalam menyiapkan sumber daya manusia yang berkualitas, maka keluarga perlu memperoleh pembinaan dan peningkatan di bidang kesejahteraan dan ketahanan keluarga secara baik dan optimal. (yasir/JJ).

Tulis Komentar

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed