oleh

Pelaku Curanmor Diciduk

LIWA – Jajaran Polres Lampung Barat melalui Polsek Sumberjaya, Senin (4/2/2019), menangkap SA, warga Pekon Sukajaya, Kecamatan Sumberjaya, Kabupaten Lampung Barat.

SA melakukan pencurian dengan pemberatan berupa sebuah sepeda motor Honda Supra Fit milik Andriansyah, warga pekon setempat pada Jumat (1/2/2019).

Kapolsek Sumberjaya Kompol Arjon Safrie, mendampingi Kapolres Lampung Barat AKBP Doni Wahyudi, mengatakan tersangka melakukan pencurian sepeda motor milik korban yang saat itu diparkir di samping Masjid Pekon Sukajaya.

Korban baru mengetahui kejadian itu ketika hendak mengambilnya, yang tiba-tiba sudah raib dari tempatnya. Korban dibantu warga sekitar lalu melakukan pencarian, tapi tidak membuahkan hasil. Korban akhirnya melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Sumberjaya.

Baca Juga :  Polisi Bekuk Pelaku Penembakan Petani Sawit di Mesuji

Atas dasar laporan itu, akhirnya petugas turun ke tempat kejadian perkara lalu melakukan penyelidikan, yang kemudian berhasil menangkap satu pelaku di kediamannya pada Senin (4/2/2019).

Saat diinterogasi, kata dia, pelaku mengakui telah mencuri kendaraan milik korban, Honda Supra Fit, yang terpakir di samping masjid itu.
Hingga saat ini tersangka masih menjalani pemeriksaan. Petugas juga mengamankan barang bukti satu unit sepeda motor Honda Supra Fit.sbn.com

Tulis Komentar

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed