oleh

Winarti Buka Kegiatan Lomba BMW

TULANGBAWANG – Bupati Tulangbawang Winarti, membuka langsung kegiatan lomba senam bergerak melayani warga (BMW) dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) kabupaten Tulangbawang yang ke-22 tahun. Acara berlangsung di Gedung Serba Guna (GSG) Menggala, Senin (11/3).

Kegiatan ini sendiri diikuti dari perwakilan masing-masing satker yang ada hingga tingkat kecamatan di lingkup pemerintah daerah Tulangbawang.
Terlihat, antusias peserta sangat tinggi, dimana, lomba yang digelar tersebut hampir keseluruhan peserta hadir ikut andil dalam lomba itu, dengan berbagai macam kostum menarik serta kreasi senam bmw, dengan semangat para peserta menunjukan keahliannya kepada para dewan juri.
Bupati mengatakan, adapun kegiatan pada hari ini, ialah salah satu rangkaian dalam menyambut Hut Tulangbawang yang ke-22.

“Disini kita gelar senam BMW, dan masih banyak kegiatan rangkaian lomba lainnya, yang tentunya menarik dan harus diikuti bersama dalam memeriahkan hari jadinya Kabupaten sai bumi nengah nyappur tepatnya pada tanggal 20 maret 2019 mendatang,” terangnya.

Baca Juga :  BNN Kota Metro Sosialisasikan Bahaya Narkoba Di Setiap Kelurahan

Ia juga berharap kepada para peserta agar dapat menunjukan kemampuannya sebaik mungkin, bertandinglah dengan sportif dan sebaik-baiknya, serta tetap semangat bergotong royong demi Tulangbawang lebih baik kedepan. (Hartawan/JJ)

Tulis Komentar

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed