oleh

Bupati Winarti Safari Ramadan ke Kecamatan Dente Teladas

TULANGBAWANG – Tim safari ramadhan dibagi menjadi empat, tim 1 safari dipimpin langsung oleh Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE. MH., yang pada hari ini bersafari ramadhan menuju kecamatan Dente Teladas Kampung Bratasena Mandiri, bertepatan di Masjid Jami Raudatul Jannah. Sementara Tum 2 dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Tulangbawang Hendriwansyah,  pada haru ini menuju ke Kecamatan Menggala Timur Kampung Menggala,  Bertepat di Masjid Baitul Goful Beronamen Khas Lampung. Selasa (14/5).
Lalu Tim 3 dipimpin Kapolres Tulangbawang AKBP syaiful Wahyudi,  yang pada hari ini ke Kecamatan Gedung Meneng Kampung Bakung Rahayu. Bertepatan di Masjid Al-Ikhlas,  dan Tim 4 dipimpin Ketua DPRD Tulangbawang Sopi’i, yang pada hari ini ke Kecamatan Gedung Aji Kampung Kecubung Jaya,  tepatnya di Masjid Babussalam. 

Baca Juga :  Tak Pakai Lama, Winarti Langsung Salurkan Rp1,5 M untuk Korban Puting Beliung

Silaturahmi ramadhan ini diisi dengan pemberian bantuan kepada anak yatim dan bantuan rumah ibadah, yang di berikan secara simbolis oleh ketua dan anggota masing-masing Tim safari ramadhan. 
Dalam sambutannya Bupati Tulangbawang Hj.  Winarti SE. MH., mengucapkan sangat berterimakasih kepada seluruh masyarakat atas sambutan yang hangat kepada seluruh Tim safari ramadhan,  dan berkesempatan kembali,  dan sekaligus berbuka bersama. 

” Mari terus jaga iman kita untuk terus melaksanakan ibadah wajib dan sunnah di Bulan Suci ini,  mari kita terus tingkatkan Iman kita,  mari isi bulan suci ini di ngan kegiatan yang bermanfaat untuk kita dan warga, ” ucap Bunda Winartu,  sapaan akrab Bupati Tulangbawang.
Selain itu,  mari juga kawal 25 program pemda agar pelaksanaannya tepat sasaran,  seperti pembagian beras untuk anak yatim dan bantuan, agar dapat benar-benar tepat sasaran, jangan dimanfaatkan untuk kepentingan pribadi oknum yang tidak bertanggung jawab. (ADV) 

Tulis Komentar

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed