oleh

Pelantikan Perhumas Lampung

BANDARLAMPUNG – Perhimpunan Hubungan Masyarakat Chapter Lampung dalam forum Public Relations Conference 2019 di Hotel Horison Lampung melantik pengurus Perhumas Lampung dan Perhumas Muda Lampung, Sabtu (19/10).

Acara pelantikan diikuti Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Lampung Chrisna Putera, perwakilan Kapolda, Damren dan perwakilan Kabupaten / Kota se Lampung.

Ketua DPP PERHUMAS Agung Laksamana dalam sambutannya berharap PERHUMAS Provinsi Lampung dapat menjalankan aktivitas Perhumasan dengan baik sehingga bermanfaat bagi semua insan Perhumasan.

Sementara itu Kadis Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Lampung Chrisna Putera dalam sambutannya mengatakan keberadaan PERHUMAS Lampung dapat membawa perubahan yang lebih baik bagi Perhumasan di Lampung baik di pemerintahan maupun di sektor swasta.

Baca Juga :  Tingkatkan Produktifitas Pertanian, Gubernur Siapkan 300 Outlet Pertashop

Adapun susunan pengurusan dari BPC Perhumas Lampung antara lain; Leo Ramadhanus (Ketua BPC Perhumas Lampung), Ely Susilawati (Wakil Ketua I), M. Al-Kautsar (Wakil Ketua II), Hemnah (Wakil Ketua III), Sudipto (Sekretaris), Emmy Farmi (Wakil Sekretaris I),
Tuti Handayani (Wakil Sekretaris II), Rohanawati (Bendahara), Laxsma Ferry Alba (Wakil Bendahara I).(rls)

Tulis Komentar

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed