oleh

Lomba Senam Lampung Berjaya di Panaragan Jaya

Panaragan – Persatuan Wanita Olahraga Indonesia (Perwosi) Tubaba menggelar Lomba Senam Lampung Berjaya di Komplek Sesat Agung, Panaragan Jaya, Minggu (23/08). Kegiatan diikuti peserta OPD, dan juga dari kelurahan serta tiyuh.

Kegiatan berlangsung meriah. Hadir pada kegiatan itu Bupati Tubaba Umar Ahmad, Ketua DPRD Ponco Nugroho, Wakil Bupati Fauzi Hasan, serta para pejabat di lingkungan Pemkab Tubaba.

Ketua Perwosi Tubaba Ny. Kornelia Umar mengatakan bahwa Perwosi Kabupaten Tulang Bawang Barat baru dibentuk kurang lebih satu bulan yang lalu.

Perwosi ini secara nasional dipimpin Ketua Umum Tim Penggerak PKK Nasional Ibu Tito Karnavian, dan dilanjutkan oleh Ibu Riana Sari Arinal di tingkat provinsi, dan di Kabupaten Tulang Bawang Barat itu dipimpin oleh dirinya yang juga Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tulangbawang Barat.

Baca Juga :  Tinjau Bandara dan Fasilitas Kesehatan, Pjs Bupati Pesibar Pastikan Kesiapan Jajarannya

Ketua Panitia Lomba Ny. Sholeha Herwan Sahri menjelaskan kegiatan Lomba Senam Lampung Berjaya dilaksanakan untuk membentuk wanita Indonesia yang sehat dan bugar sehingga tercipta keluarga yang cinta olahraga.

“Senam Lampung Berjaya ini diharapkan dapat mendorong dan memberikan semangat kepada kita semua untuk sehat dan mudah dengan olahraga yang dilakukan secara sukarela cinta dan bergembira,” demikian kata Sholeha. (toni)

Tulis Komentar

News Feed