oleh

Yosua Ngantung, Nahkodai PD IWO Lambar

Lampung Barat – Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Lampung Barat, resmi dilantik berdasarkan Surat Keputusan (SK) No 168/SK/PP-IWO-KAB/2020 Pengurus Pusat IWO.

Kegiatan sakral tersehut dihadiri langsung ketua Pengurus Pusat IWO Jodi Yudhono, Ketua PD IWO Provinsi Lampung Roko Amir, Bupati Lampung Barat fan beberapa Pejabat dilambar.

Pelantikan ditandai dengan penyerahan bendera pataka IWO yang di serahkan langsung, Ketua PD IWO Provinsi Lampung, Riko Amir, terhadap PD Lampung Barat yang di ketuai Yosua Ngantung, dipusatkan di kawasan Kebun Raya Liwa (KRL).

Dalam sambutannya Ketua Umun PP IWO, Jodi, mengatakan, selamat telah resmi dilantik namun pihaknya menilai untuk di laksanakan satu workshop IWO, disebabkan masih adanya wartawan yang lemah terutama lemah dalam kata ejaan dan kata depan.

Baca Juga :  Rafa si Pasien Anak Luka Bakar Serius Akhirnya Pulang, Orang Tua Ucapkan Terima Kasih

“Percayalah mitra kerja wartawan akan menilai kuantitas hasil kerja, pengetahuan itu modal kerja cerdas, jangan lupakan indenpendensi kalian sebagai wartawan,” tutup jodi.

Sementar Bupati Lampung Barat, Hi. Parosil Mabsus, menyambut baik atas dilantik PD IWO Lampung Barat, dan berharap semoga dapat ikut mendorong pembangunan daerah terutama program yang dicanangkan

”Pemkab tidak pernah anti dalam keritikan yang sipatnya membangun. Media mempunyai pran sterategis, dalam menjalankan roda pemerintahan, semoga IWO yang baru saja dilantik dapat menyajikan berita yang hangat dan terpercaya,” ungkap Parosil. (Rifai)

Tulis Komentar

News Feed