oleh

Kodim 0410/KBL Bersama Satgas Penanganan Covid-19, Sambangi Mall Superindo

-KOTA-17 views

Bandar Lampung – Upaya pencegahan penyebaran virus Corona atau Covid-19 terus dilakukan oleh Kodim 0410/KBL, serta petugas gabungan penanganan protokol kesehatan di Kota Bandarlampung.

Kali ini petugas gabungan penanganan Covid-19 melaksanakan disiplin protokol kesehatan di pusat perbelanjaan modern Mall Superindo Jln. Cikditiro Kelurahan Beringin Raya Kecamatan Kemiling Kota Bandarlampung, Jum’at (4/09/2020).

Babinsa Kelurahan Beringin Raya Koramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL Sertu Arfain Jaya mengatakan “Kegiatan yang dilaksanakan oleh para petugas gabungan di Mall Superindo sebagai antisipasi penyebaran virus Corona atau Covid-19 kepada masyarakat yang berkunjung di pusat perbelanjaan modern”.

Sarmi salah satu pengunjung Mall Superindo mengatakan “Kami sangat senang sekali dengan adanya Bapak bapak petugas di Mall Superindo karena himbauan yang disampaikan selain bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran virus Corona juga memberikan rasa aman dan nyaman kepada para pengunjung selama berada di Mall” ujarnya. (Rls/Sus)

Tulis Komentar
Baca Juga :  Terus Naik, Positif Covid-19 Mencapai 826 Kasus

News Feed