oleh

Kasat Binmas Lakukan Silaturahmi Dengan Ketua MUI Mesuji

-DAERAH, MESUJI-19 views

Mesuji – Dalam rangka bekerjasama menciptakan suasana yang kondusif  Kasat Binmas Polres Mesuji Iptu Sarijo melaksanakan sambang sekaligus silaturahmi dengan ketua majelis ulama indonesia kabupaten Mesuji (MUI) KH.M Chusni Fadil, S.Pd.i. di Desa Simpang Mesuji,Kabupaten Mesuji, Kamis(17/12/2020).

Kasat Binmas Mesuji Iptu Sarijo mewakili Kapolres Mesuji AKBP Alim, SH.S.IK., mengatakan,”perlunya sambang dan silaturahmi serta mengajak para tokoh agama untuk bekerjasama menciptakan suasana kondusif aman dan nyaman di bumi ragab begawe caram ini,” paparnya.

Dalam kesempatan itu disampaikan pesan dan himbauan kamtibmas untuk tetap bersinergi dalam menjaga situasi keamanan yang kondusif di wilayah hukum Polres Mesuji.

Juga sebelum mengakhiri silaturahminya Kasat Binmas menghimbau agar memberikan imformasi sekecil apapun bilamana ada suatu hal yang sekiranya dapat menimbulkan atau mengganggu kamtibmas Hal Ini sesuai dengan arahan Kapolres Mesuji AKBP Alim

Baca Juga :  ODGJ Dimandikan dan Dikasih Makan, Cuma Ada di Lampung Barat

Sementara KH fadil mengucapkan terimakasih banyak kepada Kapolres Mesuji dan jajaranya yang mana dengan silaturahmi ini dapat menjalin sinergiritas dan kerjasama sehingga hubungan antar tokoh agama dan jajaran Polres Mesuji selalu terjalin dengan baik.

(Rls/Agus)

Tulis Komentar

News Feed