oleh

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pengangkatan Ketua DPRD Pesawaran

PESAWARAN – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona harapkan kepada Ketua DPRD yang baru saja dilantik agar dapat bekerja keras lagi untuk Bumi Andan Jejama supaya makin maju dan lebih baik lagi.

Hal itu dikatakan Dendi pada Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Pesawaran. Dalam Rangka Pengambilan Sumpah Janji Peresmian Pengangkatan Ketua DPRD Kabupaten Pesawaran Masa Jabatan 2019-2024, Rabu (3/2/2021).

Mengawali sambutanya, Dendi Dendi berpesan untuk tetap mengantisipasi penyebaran Covid-19, karena setiap hari ada saja kasus yang terkonfirmasi positif virus Carona.

Tak hanya itu, Dendi juga mengucapkan selamat kepada Suprapto yang telah dilantik sebagai Ketua DPRD preode 2019-2024 dan ia juga mengucapkan terima kasih kepada pimpinan DPRD sementara atas kerjanya.

Baca Juga :  Eva Dwiana Panen Bawal dan Tanam Bunga Matahari saat Kunker ke Brigade Infanteri 4 Mar/BS

“Terima kasih juga kepada Paisaludin, Zulkarnain, dan Yaser yang telah memimpin Pesawaran dalam beberapa bulan terakhir,semoga jerih payah kalian selama ini akan terukir sebagai tinta emas di Gedung DPRD ini,” ujarnya.

Pada kesempatan itu juga, Dendi mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPRD Pesawaran yang mengundurkan diri yakni M. Nasir, atas pengabdiannya kepada Pesawaran selama ini.

“Saya atas nama pribadi, mengucapkan terima kasih kepada M. Nasir yang telah bekerja nyata dan telah mengukir sejarah di Gedung DPRD Pesawaran ini,” ucapnya.

Dendi berharap, seluruh DPRD Pesawaran dapat menjalankan tugas dan fungsinya untuk membawa pembangunan Pesawaran yang lebih baik.

“Tugas berat sudah menanti, Saya yakin segenap Pimpinan dan anggota DRPD Pesawaran dapat menjalankan tugasnya mengikuti pedoman dan mekanisme sesuai UU yang berlaku, sehingga Visi dan Misi Andan Jejama dapat berjalan sesuai yang kita harapkan,” pungkasnya.

Baca Juga :  Asik!! Nanang Ermanto Geratiskan PBB Warga Lamsel

Dalam acara ini, hadir pula Gubernur Lampung yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Saiful Darmawan, Wakil Bupati Pesawaran, Eriawan, Unsur Forkopimda Pesawaran, Sekda Kesuma Dewangsa, Ketua PN Gedung Tataan, Zoya, Polres Pesawaran, Dandim Pesawaran, Danlanal Lampung, serta berbagai elemen masyarakat seperti tokoh pemuda, agama, serta beberapa pimpinan Partai Politik di Pesawaran. (Mus)

Tulis Komentar

News Feed