Perampokan ATM Mini di Mesuji, Karyawan Terluka Akibat Serangan Pisau

Perampokan ATM Mini di Mesuji, Karyawan Terluka Akibat Serangan Pisau
Korban perampokan ATM Mini di Mesuji. Foto Istimewa

Mesuji – Aksi perampokan brutal mengguncang Desa Adi Luhur, Kecamatan Panca Jaya, Kabupaten Mesuji, pada Kamis (2/11/2023). 

Sebuah ATM mini yang menjadi milik Adnan menjadi sasaran dari perampok sadis yang menggunakan sebilah pisau, mengakibatkan seorang karyawan, Heni Susilowati (19), mengalami luka.

Menurut saksi mata bernama Suratman, peristiwa mengerikan ini terjadi sekitar pukul 08.00 WIB. 

Baca Juga  Maling Motor di Tubaba Terciduk Polisi

Awalnya, seorang pria mendatangi ATM mini tersebut dengan maksud mengambil uang. Tanpa ada kecurigaan, korban dengan sigap melayani penarikan uangnya. 

Namun, tiba-tiba, pelaku yang beraksi sendirian mengeluarkan pisau dan menyerang korban, melukai jarinya.

“Korban berteriak meminta pertolongan, dan teriakan itu memicu respons dari warga sekitar. Saat warga tiba di lokasi ATM mini, pelaku sudah berhasil melarikan diri,

Baca Juga  Jaringan Narkoba Fredy Pratama, Mantan Kasatnarkoba Polres Lamsel Dituntut Hukuman Mati

Melihat korban yang mengalami luka serius pada jarinya akibat serangan senjata tajam, segera dilarikan ke puskesmas terdekat. 

Saat ini, belum dapat diestimasi besarnya kerugian yang dialami. Kasus ini sudah dalam penanganan pihak berwajib.(Dik)

Pos terkait