Seorang Pria Jadi Korban Penusukan OTK di Bandar Lampung

Korban penusukan OTK di Bandar Lampung/ZUL-Dok.Haluan

BANDAR LAMPUNG – Seorang pria jadi korban penusukan saat hendak mengantar teman wanitanya di Jalan Hos Cokroaminoto, Tanjungkarang Barat, Kota Bandar Lampung, pada Jumat, 13 Januari 2023 lalu.

Aksi penusukan itu pun sempat terekam camera CCTV. Dari rekaman terlihat korban saat mengendarai motor hendak berhenti di depan warung, namun pelaku memepet korban dan langsung menacapkan senjata jenis garpu ke punggung korban.

Bacaan Lainnya

Menurut Ade Hendra Saputra, korban pembacokan, mengatakan, kejadian berawal saat ia hendak mengantar teman wanitanya pulang dari daerah Lungsir menuju Kedamaian. Setibanya di Jalan Hos Cokroaminoto, ia berpapasan dengan remaja sekitar lima motor berboncengan.

Baca Juga  Aksi Warsito Dkk Amankan Puluhan Geng Motor di Sukarame

Namun, salah satu motor dari para remaja tersebut hendak menabraknya, Sehingga teman korban langsung menegor para remaja tersebut.

“Awalnya saya hendak mengantar teman saya, di jalan kami berpapasan dengan para remaja sekitar lima motor berboncengan, namun ada salah satu motor hendak menabrak kami, sepontan teman saya menegurnya,” jelas Ade Hendra pada saat ditemui di rumah sakit, Senin (16/1/2023).

Ade menambahkan ,setelah temanya menegur pelaku, kemudian para remaja tersebut langsung putar balik mengejar korban sambil mengeluarkan senjata tajam. Saat dikejar para remaja tersebut langsung menebaskan senjata tajamnya dan mengenai tangan sebelah kanan teman wanita korban.

Baca Juga  Soal Uang Pensiunan Guru, Polda Lampung Panggil Disdikbud dan Kepala Koperasi Betik Gawi

“Pas mereka mengejar mereka mengeluarkan senjata dan teman saya terkena sabetan di tangan sebelah kanannya,” tambah Ade.

Saat itu, ia pun hendak berhenti, namun tiba-tiba salah satu dari remaja yang mengejar langsung memepet dan menusuk punggung sebelah kanan, hingga garpu tersebut patah dan menacap hingga hampir mengenai pembuluh darah.

Ia berharap kepada aparat kepolisian agar segera mengukap kasus ini dan segera menangkap para pelaku agar tidak timbul lagi korban korban.

“Kami selaku masyarakat dan korban berharap agar pihak kepolisian dapat menangkap para pelaku yang kerap kali meresahkan masyarakat agar tidak ada lagi korban selanjutnya,” pungkasnya.(ZUL)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan