Lampung Utara – Memanfaatkan momentum bulan suci Ramadhan, Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan bersama Bhayangkari dan jajarannya menggelar kegiatan berbagi dengan masyarakat, Kamis (6/3/25).
Aksi sosial ini berlangsung di Tugu Payan Mas, Kotabumi, di mana Kapolres menggunakan Mobil Senyum, kendaraan inovatif yang mendukung program makan bergizi Presiden RI. Dalam kegiatan ini, mereka membagikan nasi kotak dan takjil kepada masyarakat yang melintas.
Tak hanya itu, Kapolres dan jajarannya juga menggelar bakti sosial dengan membagikan paket sembako kepada para tukang becak.
Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta meningkatkan kepedulian sosial selama bulan Ramadhan.
“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat, terutama mereka yang sedang dalam perjalanan menjelang berbuka. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan keberkahan bagi kita semua,” ujarnya.
Masyarakat yang menerima nasi kotak, takjil, dan paket sembako menyambut baik kegiatan ini serta mengucapkan terima kasih atas kepedulian yang ditunjukkan oleh Kapolres dan jajaran. (*)








