Masih Gelap! Siapa Penembak Bagus Sri Rama?

Ilustrasi peluru nyasar/Net

BANDARLAMPUNG – Korban terkena tembus peluru nyasar di dekat rumah dinas Wakil Gubernur (wagub) Lampung selesai dioperasi.

Sayangnya, pengusutan atas peristiwa itu berjalan lamban. Proyektil peluru yang bersarang di paha kiri korban belum ditemukan. Hal ini menyebabkan kepolisian sulit melacak darimana asal peluru tersebut.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Tanjungkarang Barat Kompol Mujiono, mengungkapkan pihaknya sudah menyisir tempat kejadian perkara (TKP). Demikian juga Tim Inafis Polresta Bandarlampung.

“Mungkin setelah mengenai paha kiri korban, peluru kembali memantul,” ujarnya, seperti dikutip lampungrilis.id, Sabtu (1/4/2023).

Diketahui, Bagus Sri Rama (25), warga Kedamaian, Tanjungkarang Timur (TkT), menjadi korban peluru nyasar, Senin (21/3/2023) malam.

Korban, tertembak di paha sebelah kiri saat berboncengan dengan ayahnya, Sudarisman (52).

Informasi yang dihimpun menyebutkan, peristiwa itu bertepatan dengan terjadinya tawuran puluhan remaja di lokasi tersebut.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan