Seorang Tahanan Polda Lampung Tulis Status WA Sangat Menyentuh karena Menyebut Mukjizat Nabi Ini

“Nabi Musa tidak pernah tahu jika laut yang ada di depannya akan terbelah. Ia hanya tahu bahwa Allah pasti akan menolongnya. Demikianlah Kita saat ini cukuplah kita yakin bahwa Allah pasti akan menolong kita tanpa kita harus tahu bagaimana caranya”

Seseorang menulis kalimat di atas di update status akun whatshapp-nya pada Minggu 9 April 2023 sekitar pukul 17.37 WIB.

Bacaan Lainnya

Orang itu diduga  adalah SZU, Ketua KONI Pesawaran.

Status itu mengandung makna mendalam, tentunya, karena SZU diketahui masih ditahan di Polda Lampung.

Bisa dipahami dari tulisan itu  SZU sangat yakin Allah akan menolong dirinya tanpa dia  harus tahu bagaimana caranya.

Ada dugaan status itu terkait dengan permohonan penangguhan penahanan dirinya yang disampaikan ke  penyidik Polda oleh Kuasa Hukumnya dimana sampai saat ini belum dikabulkan.

“Iya, belum dikabulkan,” kata Ahmad Handoko, Minggu 9 April 2023 malam.

Ahmad Handoko menjelaskan bahwa hingga kini perkaranya masih dalam proses pemberkasan.

Diketahui,  SZU bersama KT dan RS ditetapkan sebagai tersangka atas laporan dari pihak PT. SKL. Ketiganya disangkakan  melakukan perusakan terhadap tembok batako milik PT. SKL pada 24 Desember 2021 lalu.

Perusakan itu mereka lakukan dengan alat berat jenis eksavator hingga pihak PT SKL mengalami kerugian senilai Rp30 juta.*

Pos terkait

Tinggalkan Balasan