3 Hari Menjabat, Kapolres Lamtim Cek Randis dan Senpi

Kapolres Lampung Timur AKBP M Rizal Muchtar, saat melakukan pemeriksaan senjata api/Dok.Polres

SUKADANA – Dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas dan pelayanan kepada masyarakat yang lebih optimal, Polres Lampung Timur, melaksanakan kegiatan pemeriksaan kendaraan dinas bermotor baik roda dua maupun roda empat dan senpi, Kamis (16/2/2023).

Kapolres Lampung Timur AKBP M Rizal Muchtar, didampingi oleh Waka Polres Lampung Timur dan seluruh pejabat utama Polres Lampung Timur, langsung melakukan pemeriksaan satu per satu seluruh kendaraan dinas dan senpi.

Bacaan Lainnya

Kapolres Lampung Timur AKBP M Rizal Muchtar dalam arahanya menyampaikan, ini adalah pengecekan untuk mengetahui keadaan randis yang ada di Polres Lampung Timur dan untuk mengecek, mengawasi anggota yang memegang senpi.

“Kegiatan pemeriksaan kendaraan dinas ini, dimaksudkan untuk mengetahui secara fisik kesiapsiagaan kendaraan dinas yang digunakan dalam rangka memberikan pelayanan kepada warga masyarakat,” ujar dia.

“Jangan ragu melapor secara berjenjang, apabila menemukan kendala baik itu permasalahan maupun peralatan pelaksanaan tugas dilapangan,” ucapnya.(*/MDS)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan